Сергей Сажко: «Стараюсь помочь всем без исключения громадам округа»

02.04.2018 Новости

Народный депутат Сергей Сажко в рамках работы на округе провел очередной личный прием граждан Великоновоселковского района.

Всего было рассмотрено 12 обращений. Часть из них касалась оказания материальной помощи на лечение, ремонт жилья и приобретение бытового топлива, а также помощи в оформлении субсидий, защиты прав собственности на землю, установлении группы инвалидности участнику АТО. По всем указанным вопросам даны необходимые разъяснения и консультации.

Кроме того, к народному депутату обратился председатель общественной организации «Великий Янісоль» с просьбой помочь обустроить детскую площадку в 9-м квартале пгт. Великая Новоселка. Сергей Сажко пообещал приобрести необходимое для этого оборудование.

Председатель Краснополянского сельского совета попросила о спонсорской помощи для ремонта мемориального комплекса и благоустройства прилегающей территории, а фермер из с. Золотая Нива – о содействии в поиске архитектора для реконструкции памятника неизвестному солдату и приобретении цветов и саженцев деревьев. Эти вопросы народный депутат взял под личный контроль.

«Проблем на округе много, и я стараюсь помочь всем без исключения громадам округа, – отметил Сергей Сажко. – Но в первую очередь тем, кто сам заинтересован изменить свою жизнь к лучшему. Тем, кто не просто жалуется на проблемы, а приходит на прием с конкретными предложениями, проектами, идеями. Чем активнее жители, тем быстрее изменится громада».

Яндекс.Метрика