Сергей Сажко: «Сделаю все для того, чтобы людей на моем округе услышали»

28.03.2018 Работа на округе

Одной из главных задач народного депутата Сергея Сажко была и остается работа с избирателями. Именно встречи с жителями округа, представителями местных властей позволяют определить наиболее актуальные проблемы, требующие немедленного решения.

Вчера в рамках работы на округе народный депутат принял участие в сессии Новоселидовского сельсовета Марьинского района. А после заседания ответил на вопросы, которые беспокоят общественность и депутатский корпус. Прежде всего, это нестабильная работа электросетей, низкий уровень социального обеспечения, неудовлетворительное состояние дорог и, как следствие, – отсутствие нормального транспортного сообщения.

«Ситуацию, когда в селе нет ни одного автобусного маршрута до районного центра, а мост, отремонтированный всего полгода назад, находится в аварийном состоянии, точно нельзя назвать нормальной», – сказал Сергей Сажко.

«Наладить нормальное транспортное сообщение с райцентром очень важно, – отмечают в Новоселидовском сельсовете. – Многие наши дети учатся в учреждениях образования Курахово, пенсионерам часто приходится обращаться в местную поликлинику, так что и нормальная дорога, и регулярный транспорт нам жизненно необходимы. Мы уже обращались в соответствующие органы с просьбой помочь разрешить эти вопросы, но пока ничего не изменилось».

Кроме того, жителей села волнует низкий размер пенсий военнослужащих, давным-давно требующий перерасчета, и другие проблемы – в основном социально-бытовой сферы.

«Соответствующие обращения от избирателей буду доводить до ведома исполнительной власти, – сказал Сергей Сажко. – И сделаю все для того, чтобы людей на моем округе услышали и помогли им».

 

Яндекс.Метрика