Народный депутат Сергей Сажко провел в Курахово личный прием граждан

04.07.2017 Работа на округе

Вопросы, с которыми избиратели обращались в общественную приемную нардепа, относились к социально-бытовой и экологической сферам.

Так, кураховчанка просила помочь с выделением жилья для ее сына, а жители пос. Дачное — выделить материальную помощь на приобретение постоянного внутривенного катетера для человека, находящегося на длительном лечении. Медицинский инструмент народный депутат поможет приобрести после уточнения всех характеристик.

Еще одно обращение касалось решения экологических проблем, возникающих, по мнению обратившихся, из-за деятельности на территории Курахово некоторых промышленных предприятий. Народный депутат пообещал лично разобраться в ситуации.

Одна из общественных организаций Курахово просила посодействовать в выделении помещения под приют для бездомных животных. После консультации с представителями городского совета принято решение предоставить помещение в аренду для этой цели.

«Приятно, что помимо личных просьб, кураховчане поднимали важные для всей громады вопросы, — отметил Сергей Сажко. — Я благодарен им за активную гражданскую позицию, ведь только живой диалог с избирателями позволяет принимать верные решения».

Яндекс.Метрика