Молодежь из Новогродовки побывала в Верховной Раде Украины

16.11.2017 Новости

Члены Новогродовской молодежной организации «NovoСхід» приняли участие в парламентских слушаниях, посвященных будущему государственной молодежной политики. Такую возможность им предоставил народный депутат Украины Сергей Сажко.

Организовать поездку нардеп пообещал после встречи с лидерами молодежного движения Новогродовки, которая прошла 1 ноября.

А уже 15 ноября Виктория Емец и Татьяна Моженко приехали в Киев на парламентские слушания.

В Верховной Раде гостей встретил Сергей Сажко, провел для них небольшую экскурсию и познакомил со своей командой.

«Нам очень приятно такое внимание к проблемам молодежи со стороны народного депутата, — отметила Виктория Емец. — Но еще важнее то, что Сергей Николаевич готов помогать нам в их решении».

По итогам поездки молодежные лидеры Новогродовки составят обращение на имя Сергея Сажко со своими предложениями по поводу изменений в законодательство, регулирующее деятельность молодежных центров.

«У нас есть свое мнение по поводу того, как сделать работу молодежных центров эффективной и полезной, — уточнила Виктория. — И я надеюсь, что, благодаря поддержке Сергея Николаевича, в Министерстве молодежи и спорта Украины его услышат».

«Я очень рад, что в нашей стране есть юноши и девушки, которые не ждут перемен, в готовы сами менять мир к лучшему, — сказал Сергей Сажко. — Причем это не гипотетические планы, а вполне конкретные пути внедрения данных перемен в жизнь. Ребята точно знают, каким они видят будущее молодежной политики в Украине, и я готов поддержать их проекты и инициативы».

Яндекс.Метрика